公司新聞

單耳無極卡箍

名    稱:單耳無極卡箍,單耳卡環
規    格:3-5、5-7、、、43-46mm
材    料:不鏽鋼201、304半鋼、304全鋼
帶    寬:5mm、7mm、9mm
帶    厚:0.5mm,0.6mm
包裝說明:每袋100隻,每箱2500隻
鋼帶厚度:0.5mm、0.6mm
特    點:采用優質不鏽鋼製作,是一次性卡緊產品,其邊緣圓滑不損傷所夾緊的軟管。重量輕,小間隙設計,尤其適用於小管徑使用;單耳可調式卡箍適用於大管徑及各種車型傳動軸。裝卡速度快,使用美觀大方,防腐性、密封性及卡緊性能極強,360℃均勻卡緊密封,優於其他產品。有不同型號產品供選擇,完全可以滿足用戶需要。

說    明:單耳無極卡箍采用SUS304標準的不鏽鋼帶製造,單耳卡箍具有舌頭在導槽內的設計,可提供均勻的壓力和360°範圍內的密封,產品具有體積小、重量輕、卡緊力大的特點
喉箍種類:美式不鏽鋼喉箍,其中又有大美式、中美式、小美式。德不鏽鋼喉箍式、英式不鏽鋼喉箍、穿釘式喉箍、彈簧喉箍、雙鋼絲喉箍、歐梯克單耳無級卡箍、四爪式喉箍、強力箍、開放式A型喉箍、開放式B型候箍。

 

上一篇:JB係列接頭
下一篇:管支架