公司新聞

氣動快速接頭

                                                                                   氣動快速接頭的參考資料
簡介:氣動快速接頭采用鋼珠連接卡死,簡單方便易操作,本產品自帶有單向閥,整個接頭中間拆開的時候接頭各自自動密封,及時保證了液體不外泄,不向其它接頭一樣還要另外加一個堵頭才能堵住,不鏽鋼氣動快速接頭更加實用,耐用

型    號:KZF
規    格:DN6-DN100
適用溫度:-20攝氏度~~340攝氏度
壓    力:60公斤
材    質:不鏽鋼304,碳鋼,銅
額定流量:6.3L/min~~630L/min
適用介質:酸,堿液,氣體,水,油等各種介質
功能特點:
         1操作方便,無需任何工具即可實現接頭的快速連接和分離。
         2對有自封作用的接頭可實現在分離狀態時介質無泄漏。
         3具有良好的密封性和互換性。
各種名稱:氣動快速接頭,液壓快速接頭,旋轉快速接頭,插入式雙向自封快速接頭,開閉式快速接頭,開放式快速接頭 雙向自封式快速接頭  KZF快速接頭   等等
不鏽鋼快速接頭參考資料:
          1、兩端開閉式
             不鏈接時:當母體的套圈移到另一端時,不鏽鋼珠自動向外滾動,子體因母體與子體共同閥門彈簧力的作用力運作下而斷開,子體與母體的閥門各自閉合,瞬間阻斷流體流動。   鏈接時:當子體插入母體時,套圈在彈簧的作用下回到原來的位置,鋼珠滾動鎖緊子體緊密連接,同時母體與子體的閥門互相推動而打開,流體流通,O型圈能完全阻斷流體的滲漏。
          2、兩端開放式
             不鏈接:當母體的套圈被推到另一端時,鋼珠自動向外滾動,因此,子體被移出;由於子體與母體都沒有閥門,流體向外流出。   鏈接時:當子體插入母體時,套圈被其彈簧的作用力推到先前的位置致鋼珠鎖緊,流體流動,其中的O型圈以防止液漏
          3、單路開閉式
             不鏈接:當母體的套圈移到另一端時,不鏽鋼珠自動向外滾動,子體被閥門彈簧的反作用力彈開,閥門就能自動關閉以阻斷流體流動。   鏈接時:當子體插入有套圈的母體一側時,閥門被打開導致流體流動,墊圈被彈簧的力量推回原來的位置,不鏽鋼珠會鎖住以確保子/母體連接,裏麵的墊圈能完全阻斷流體的滲漏。

售後服務:隻要是本公司出售的產品,客戶在使用過程中有什麽問題都可向本公司提出建議或要求,若產品出現質量問題,無理由退換貨物,並由公司承擔運費.
歡迎各位新老客戶來電谘詢!!!  (手機:18958791729)